Псевдоним

Александр-Д Андерсен
Псевдоним

Трудился Бог над ней неделю,
Прошло  не мало уж веков,
Я и теперь в неё не верю,
Она не сбросила оков,
Христос и тот понять не мог,
Ну как же так случилось это,
Воскреснуть 'на яву' не смог,
Все люди в свете, божьи дети,
И он, такой же сын, не Бог,
Но ведь чудесные дела,
По пьянке, делать он ведь мог,
То, из воды вино, он сделал,
То, исцелил он, старика,
И так, хотелось в самом деле,
Чтоб длились вечно чудеса,
И за его мечту, на свете,
Рабов-поклонников река,
Известен в мире всему свету,
Под псевдонимом, он, Христа,
От деревянного креста,

/А.М.Д./ 11.01.2017