А-рабская весна..

Аль Фернис
Вариант на длины реплик, "в продолжение", вышел.
Эт такая отдалённая версия "схлопывания"..


**
Не-А!,
_______ рабской весны
Дожидались мы долго.
Да и я б сказал,
______________ сны
Привязались без толка.

Только это ж топоним?
И в хлам одиозный.
Мы же вспомним,
Как выгнал предателей Грозный..

Но опять наверстали
А крысы визжали,
Это - Сталин!
И гады от нас уезжали.

И мечты.
И идеи про чудо Бразилий,
Значит, ты
И чего же там изобразили?

Или где я?..