Камин не разбит и душа, всё ж цела

Афанасий Вержак
Камин не разбит –  и душа, всё ж цела,
Никто не забыт, но, какая цена …
Ещё один год, не со мною спала
Мне что весь народ? – ведь, меня Ты спасла …

10.0117г.            07:25;      М « Белорусская»