Сон

Дмитрий Бояринов
Стучит в окно снежинками зима,
В трубе поет метель тоску ветров.
Налью бокал игристого вина
И погружусь в обьятья сладких снов.
Обнимет дрема ласковой рукой.
«Пройдемся» - скажет «в сказку бытия!
Я покажу тебе, что хочешь ты
И что увидеть наяву, не частая судьба».
И словно околдованный мечтой,
Теряя голову за нею побегу.
В надежде, что увижу я тебя
Прекрасным зимним вечером, усну.