Мне кажется, что нет на свете правды...

Юлианна Некрасова
Мне кажется, что нет на свете правды.
Уходят люди в вечности портал…
Без них гремят салюты и парады,
И бог не властен поменять финал.

Политика подобна урагану:
Сегодня мир, а завтра вдруг война.
Украдкой сыплют соль враги на рану,
В рубцах не заживающих страна.

На пьедестале Бога полный хаос,
Из книги судеб вырваны листы...
Ну, кем, скажи, такое сочинялось,
И как себя мне в жизни обрести,

Перечеркнуть, исправить все ошибки,
Прислушаться к израненной душе,
Не повторять бессмысленно попытки
И наслаждаться счастьем в тишине.