День рождения

Егор Астапов 2
Сегодня самый лучший день
Сегодня, день рождения.
Любимой заечки моей
Какое наслажденье.

Пришел я к девочке своей,
Обнял,прижал,поцеловал
Здоровья, счастья пожелал
И свой подарок показал.

Он ей понравился безумно,
и зачитав его под утро ,
настрой поднял я ей на день
Любимой заечки своей.