Люди часто впечатляют...

Анна Николаевна Решетняк
Иногда мне не хватает
Дружелюбной доброты.
Люди часто впечатляют,
Впечатли меня и ты.

Удиви своей натурой,
Чистым светом удиви.
Я порой бываю дурой,
Что же делать, чёрт возьми!

Для коллекции духовной,
Не хватает мне тебя.
Ты не думай, я покорных
Берегу не для себя!

Счастье разное бывает.
Ждут моих стихов листы..
Люди часто впечатляют,
Впечатли меня и ты.
      11.01.2017г.