В прошлое себе письмо отправить

Лилия Биндина
                Услышала о письмах из Будущего в Прошлое

В прошлое себе письмо отправить,
Той девчонке, что была тогда,
Может и смогла б ее поздравить,
С тем, что я по жизни обрела.
Рассказала б ей, что я имею,
Что в себе как ценное храню,
Опекаю, берегу, лелею,
Девой мира миру отдаю...
Я бы не ждала того, что тщетно,
Даже думать скучно о чужом,
И мечтать бывает очень вредно,
Разве полетишь с одним крылом...
Не гадать, не вспоминать в печали,
Я бы ей сказала всё как есть,
Пусть за ту себя не отвечаю,
Не о чем мне больше пожалеть...
Будущим пришла б к себе вчерашней,
И взглянула б на нее как мать,
Но наверно - это будет страшно,
Так чего в напраслине пугать...
Справится и без моих подсказок,
Бог мне при рожденье много дал,
Жизнь понять нельзя наверно сразу,
Да, и кто вообще ее узнал...
Я храню девчоночьи секреты,
Все, что в ней - давно уже со мной,
Я бы не хотела знать ответы,
Получив письмо уже другой...
Будущее знать мне вряд ли важно,
Всё пришло, что было по судьбе,
Отвечать когда-то будет каждый,
Как и я на божьем лишь суде...