Для вас...

Нина Калашникова 3
Я читаю стихи для вас,
Это - сердца горячий рассказ.

Это - нежной души мотив,
Это- Волги моей разлив.

Эти строки -как ранний рассвет,
Если ты - значит грусти нет.

Я читаю стихи с душой!
Мне- так радостно,
    Таааак ....хорошоооо...