Время и надежды

Марси Анка
«Время – это тот зверь догнать, которого н возможно, его можно лишь провести так, чтобы запомнилась каждая его минута и чтобы не возникло желания сказать: «Только зазря потерянное время.»
 - Добрый день!
 - Добрый день.
После тридцати
 - С Новым годом!
 - С Новым годом.
P.S. « Именно так мы когда-то шутили, а ведь так оно и есть. Время стремительно бежит, а мы ничего н можем с этим поделать. Но мы можем сохранить о нем самую яркую память и вспоминая не жалеть ни о чем.»