Такая милая и хрупкая такая

Волджин Знахарев
Такая милая и хрупкая такая,
Но в то же время пылкая, как солнце горяча.
Ты взглядом можешь сжечь, если захочешь, не оставив и угля,
И с лёгкостью, тоску рассеять, на меня взирая.

Ты смотришь так, как будто душу видишь, будто знаешь
То что меня тревожит что-то и покоя не даёт.
Ты говоришь, что ты такая же как все и ты совсем не понимаешь,
Губы твои как лепестки самых красивых в мире роз, цветка, который круглый год цветёт.

Такая скромная. Уверен я, ты- точно нефилим!
Ну ведь не может быть у человека ангельского взгляда,
И в то же время дьявольски красивых губ, ну правда!
Ты можешь вызвать аритмию поцелуем лишь одним.

Твои глаза и губы твои, знаешь?
Они прекрасные, подобно небесам!
Своею красотой меня ты убиваешь.
Любовь моя к тебе растопит даже Антарктиду и иссушит океан.