Посвящение любимой!

Наталия Берег
Спасибо милая, спасибо
За чуткий трепет нежных слов,
За беды, что проходят мимо,
За лёгкий шаг волшебных снов ;

За чувства невесомей ветра,
За боль, что сожжена тобой.
Ты словно создана из света
И стала для меня родной.