Жалость

Ианоникий Томинский
Ты не стоишь моих стихов ,
Строчки написанной вилами
По аромату твоих духов
С  ферамонами агрессивными

Ты не стоишь мысли моей 
И не смеешь в глаза мне взглянуть
Вот тебе нож ..... Скорее !!!! Бей ?
Что бы в сердце мне заглянуть .

Ты не увидишь там света и жажды
Любить до гроба ТЕБЯ!
И поймёшь ...что всё сдесь неважно ....
Откроешь глаза уходя ....

Не скажешь ни слова, застынешь
Слезу уронив на рукав
Любимую маску наденешь
В глубинах души её отыскав .

Завершение списка .....
Уже не успеть .....
"Вылетит птица моя тоска
 Сядет на ветку и станет петь "