Фейковые новости. 2017

Михаил Пушкин 68
Фейковые новости для Трампа,
Хуже даже чем укус пчелы,
Нет кредитов у меня в России,
Но у нас то есть,несчастны мы.

С Асадом боролись вы не честно,
Поощряли банды и игил,
В Украине вашими руками,
Строятся колонны из могил.

100-3.3.19
371-23.09.22