вернись

Дарья Дива
Я открою тебе все сердце ,
Я впущу тебя в этот храм .
Я предстану тебе младенцем:
Буду чистая , без реклам .

Я забуду про все обиды .
Я убью в себе эту боль.
Не увидишь души-инвалида ,
Не спою вместо чистой - бемоль.

Я опять побегу навстречу
Я тебя обниму душой...
Лишь Любовь твоя слезы лечит !
 Не хочу быть тебе чужой.

Слишком сильно тебя любила.
Слишком долго тебя ждала .
Мне судьба тебя подарила -
Как у ангела два крыла .

Я другого теперь целую ,
 И с другим говорю в обед .
Но я каждую мысль живую
Превращаю в мечты о тебе .