Живи Любовь

Аким Олегов
Зайти с тобой так далеко,
Смирившись с этим невозможным
Перешагнуть привычку дна....
Чтоб сохранить надежду, веру.
И в ненормальном устоять...
Понять, терпеть не отступая
Где доказать себе всю суть,
Что в нас Любовь...
И есть живая.