***

Антон Сорокин 3
Глубокий,бездонный океан
В котором я стану внезапно.
Надеюсь все же не обман
Реальный мир, как сказка, сладкий.
В нем есть и злость и сожаление
И горести там есть чудка.
Но есть и радость и спасенье
И счастья чаша там сполна.
Все уместилось в хрупком теле
На первый взгляд, сказать нельзя.
Но сдернув маску, удивление
Как же прекрасна и слаба.
Надеюсь стану Посейдоном
Который сможет защитить.
Чистейшие воды океана
И в нем хочу всю жизнь проплыть.
Может мой мир не идеален
Но все же есть в нем красота.
Два разных, чудных и прелестных
В одну вселенную слита.
И так бывает крайне редко
Особенно в такие времена.
Но от того любовь и стала же безсмертной
И пробираясь сквозь века она до нас дошла!

Антон Сорокин.