Позови

Вадим Фолометов
Меня в ночи ты позови
И сразу я к тебе приду,
Я в темноте не заблужусь,
Я все равно тебя найду!

Твоё дыхание поймав,
Я разведу руками ночь,
Меня ты только позови,
Ты отгони обиды прочь!

И мы с тобой, как в первый раз,
Забудем  всё в своей любви,
Ты отгони обиды прочь,
Меня в ночи ты позови!

Июль 2011 года