Мне теперь совсем немного надо

Татьяна Теплых
Мне теперь совсем немного надо
Хлеба край и крынка молока
Да силёнок - повидаться с садом
Что зовет меня издалека

Я приду и надышусь жасмином
Попрошу прощенья у сирени
Постою в тени у яблонь милых
Трону свои дивные качели

Подсажу подружек старым елям
Саду всю любовь свою отдам
Встану перед ним я на колени
И "прости" молитвою воздам...
    
      11/01/17