Посвящается празднику Крещения

Лариса Носенко
Вот снова праздник новый,
На землю к нам явился.
Сегодня в Иордане
Наш Иисус Крестился!

Январь - он месяц зимний,
На праздники богатый.
А этот знаменитый,
Он самый светлый, святый!

Другую воду в реках
Подарит нам Крещение:
Оно излечит тело
И даст Благословение!

С глотком воды крещенской,
Здоровье поправляется.
И дух наш крепче будет,
И сила возвращается!

Зима в разгаре - видно,
Морозец правит балом!
В Крещение очевидно,
Его всегда навалом! 

Пускай не заморозит,
Тела он при купании.
И силы приумножит,
А хворь будет в изгнании!