Не говорите мне- прощай!

Дейв Гахан
Не говорите мне- прощай!
Не говорите- до свиданья!
Остыл на блюдце жёлтый чай
Остыли и в любви признанья.

Не знаю как и почему
Прервалась музыка влюблённых...
Накину на плечо суму-
И вновь среди собак бездомных...

Душой! Не плотью. Сердце рвёт
От безысходности на части...
Куда ж занёс круговорот
Нас этой лжеобильной страсти?