Свободу попугаям

Шишикин Александр
Идет девица, ой простите,
ошибся право, тож мужик.
И не поймёшь, а мож девжик?
Привет тебе и мир сестрица!
Глазами на меня он вжик.
Намазал губы уж помадой,
А щеки пудрой натирал,
Откуда грудь? Ой мозг дымица.
Авралам всем таки аврал.
Ухты! Милок.А где взял сиськи?
Родился так? Иль ты мутант?
И говорят что вместо письки,
Пришил ты разноцветный бант.
Жена твоя что з бородою,
На евровиденье поёт?
Красивая таки бабёнка,
Щетина только колит рот.
Да ну, нече ты не подумай,
Тебя милок я не сужу,
Природа так розпорядилась,
Что с головой я не дружу.
Забей,ведь это есть нормально,
Что в храме правит пидарас.
Грехи он грешным отпускает,
Прощает их он каждый раз.
Нече милок, усё путьово!
Не бойся детка ты меня!
Иди домой, и пусть обнимет,
Тебя отец твой, сатана.