Давно или недавно

Габи Блэк
Как давно и как недавно
Жизнь бурлила,как река.
Как отчаянно-нежданно
К душе притронулась рука.
Помнишь росчерк ярко-чёрный
На постели из небес?
Как ласкала стан твой стройный,
Как шептал листвою лес?
Я не знаю,что случится
В день,когда вернёшся ты.
Просто в двери постучится
Яркий свет ночной звезды.
Как давно душа кричала,
Как недавно меня звал..
Я с тех пор снежинкой стала
На твёрдой плоти Крымских скал.
Не любя и не жалея
Сердце рвётся на куски.
Я-твоя инферно-фея,
Жёстко взятая в тиски