***

Лариса Рига
Ты не грусти, мой милый друг!
Они как вирус, как недуг
Или плетущий сеть паук!
Понять людей им недосуг!
Им зависть вечная подруга,
Нам не спасти их от недуга!
Всю жизнь вот так они живут,
И сеть свою… плетут… плетут…