Мне девушка приснилась этой ночью...

Гело Вотнер
Мне девушка приснилась этой ночью.
Мне лик был неизвестен её. Да!
Глаза покрыты нежной поволокой
И взгляд-загадка, яркая звезда!
И лунный свет на щёчках, цвета персик,
Оставить свой старался нежный цвет...
Как долго я тем сном воочию грезил
И долго я не мог найти ответ -
Кого напоминал мне сон чудесный?
Чей образ как виденье видел я?...
Но... снова ночь и облик твой прелестный
Звездой пронзает:"Я - любовь твоя!"