Пчёлки

Светлана Доля
Пчёлки закружились
Над цветком небесным,
Хоботки вонзили
В нектар его  чудесный..

Лапки утопают
В бархате нарядном,
Бережно ласкают
Чудо безоглядно..

А цветок сияет –
Нравится игра..
Аромат витает
С ночи до утра.


   10.01.2017