***

Ян Эремит
Эти все связи в липкой грязи
Грязь никого не любит
Но ты облюбил её-
Пустота- мимолетная искренность-
Все искоренено Что есть чисто и светло
Оно
Как Смерть Мерзость это и есть Смерть
И на неё похотно смотреть
Как в окно
На истлевающие в трепете листья
И меня снова начинает тошнить
И крест сорван Он выдран
Из почвы вместе с корнем
А рот полон...Полон смрадом
Истекающим в полость
Образуя наполненность
 Радость
      Тления
Насколько я люблю чистоту
Настолько в тебе затвердевает самоистребление.....
Нечувствие о нечувствие окаменелое укоренённое-
Увечье Вечного Вечная Мерзота-
И плохо хоть, но снова подкрадывается похоть
Похолодало Холодом обдало
Сначала наделило
Потом разделило
Но в итоге обделено

(8 августа 2016)