Я разрисую себя по кусочкам!

Александр Смок1
Я разрисую себя по кусочкам,
Ты попробуй меня собери.
По маленьким "пикселям",точкам
Что бы узнать меня изнутри.

Я разложу свое тело по нотам,
Ты попробую песню сложи.
Будут разного рода "скриншоты",
Ты мелодию во мне полюби.

Я разложу свою душу по цвету,
Калейдоскопом стеклянной любви.
И промолчу  даже с ответом,
Что нас ждет с тобой впереди.

Я разложу себя вновь  на задачки,
Поиграешь со мной в "квест" игру.
Ты прекрасный затейливый мальчик,
Что не можешь?Давай помогу!