***

Антон Сорокин 3
время, глубина, столетие
проносящие ветра.
вновь, проснется озарение
и увидится черта.
та, которая граничит
между светом или тьмой.
то что стихло, загрохочет
и пойдет само собой.
испытания наступят
человеческой души.
поле боя в мире будет
спустятся помощники.
все, получат по заслугам
исключения не жди.
за дела, придет расплата
кто как жил, так получи.
на земле, на этой чудной
величайший суд настанет.
пусть решают жить нам вечно
а быть может погибает.
род наш грешный, человеки
люди, вот название нам.
хоть разумны но как дети
без наставников бедлам.
да, плохого очень много
и пороки есть у нас.
и хорошего не мало
что порой ценней под час.
пусть совсем не идеальны
и пока заблудши мы.
но я верю, придет пастырь
для спасения души.
поменяется округа
все измениться внутри.
наконец-то жизнь как сказка
посему пора любви !

антон сорокин.