В сакральных недрах бытия

Тамерлан Меликов
В сакральных
Недрах бытия
Гнездится
Истин сила!
В трудах
Не погуби себя,
Кроя личину мира...
Порочные познаешь дни,
В них глас
Хромой морали
Цедит сквозь времена:
"Распни..."
И кровь Христа
В Святой Граали...
Людей ищу
Среди безлюдья,
Средь темноты 
Взываю свет!
Но сдавливают выю дня
Распутья...
И в замешательстве
Поэт...
Людей я знаю
Правил строгих,
Их глас
Мольбою до небес!
Скажу лишь только
За немногих:
"Христос в их душах
Впрямь воскрес!"