мы кидали друг в друга мины

Александра Новая
Мы кидали друг в друга мины
И вонзали друг в друга колья.

                Проходили надменно мимо
                Убивая друг друга болью.

Целовали других в постели
Называя это "любовью".

                Проживали жизнь ни с теми
                И обиду мешали с кровью.

Расцарапав друг другу душу
В горле  ком и кричу истошно:

                " - Я люблю тебя!
                - Ты мне нужен!
                - Ты родной мой!
                - Ты мой хороший!"