Эх, до чего же крышесносна любовь, фуршет, вино!

Сан-Торас
Рецензия на «Лимерик» (Сан-Торас)

Как-то дева из Таллина
села в кресло с ногами и
собралась отдохнуть
но коты не дают
просят пищи у девы из Таллина
Валерий Романов Треф   07.01.2017 12:58   •

ЭКС:

Май. Шла весна в проталинах,
Девицею приталиной,
И закрутив водоворот
Взяла билет на самолёт
Из Питера до Таллина!

.
Привет, Трефочка!!!
С Рождеством, дорогой!
Как ты? Что дома?
А сыновья - Мирослав, небось,
подрос, как они ладят?
Бог даст опять свидимся:))
Сан-Торас   08.01.2017 14:53


______Привет Санто:))
И тебя с Рождеством!)
Сыновья растут, старший правда не сильно
 малого жалует - слишком разница велика...
Валерий Романов Треф   08.01.2017 18:44 

.
______Сколько им уже, нивроку?
Сан-Торас   08.01.2017 18:48
.
____В апреле одному 15 стукнет другому два)
Валерий Романов Треф   08.01.2017 18:55
.
______ОБАЛДЕТЬ!!! - 15 не шутки,
 а Мирославка уже богатырь!
Сан-Торас   08.01.2017 18:59 
.
______Да, уж:)
Валерий Романов Треф   08.01.2017 19:03

.
____Рецензия на «Другой бы вышел бабушке каюк!» (Сан-Торас)

каюк пришёл и как не упирайся
 но слышышь глас скорее собирайся,
 с косой оно и проще и сподручней,
хотя не детективно, не научно)))
Валерий Романов Треф   08.01.2017 12:53 
.

_____ЭКС-ШУТКА:))

Не греют, друг мой, детективы -
Шершеляфамная вендетта!
Есть дамы - истинные дивы,
Хоть выбирай  мечту поэта.
.

Когда уж и не ждал я  чуда,
Гляжу - случилося надысь!
Стучит в окошечко  приблуда,
Поностальгировать за жисть.

Свиданию пошлёшь  отмену -
Повысит ночь луны накал...
Сто обвиненений за измену,
Но нет за верность нам похвал.

Покуда дремлют млекососы,
Помандражируем вдвоём.
Эх, до чего же крышесносна -
Любовь, фуршет, бокал с вином...

Сан-Торас   08.01.2017 15:12