***

Юлия Федоровна Склярова
Оберни,Небо, яд "я не с тобой",
Зеркало, оберни "у меня другая",
Унижение и  несбыточность рая-
Оберни ко врагу навсегда эту боль,
Оберни, Небо, яд, что рушит Звезду,
В Душе Веру в себя,все верни сторицей;
Возврати мне счастливый мой Путь и Судьбу,
Оберни к врагу ныне, "а тебе убиться".