Смирение

Елена Гурова 3
Смирение ведёт нас к тишине,
Покою, кротости, любви и доброте,
Чтоб в радости душою пребывать,
Жить скромно, принимая благодать!
Понять себя и быть всегда собой,
Творить и восхищаться красотой,
С природой в единении сливаться,
Друг другу сердцем открываться...