Давайте сбежим...

Павел Марков 4
      Давайте сбежим…

Я хочу пригласить Вас на медленный танец
И почувствовать Ваше тепло…
Что Вы девушка, что Вы, какой иностранец
Я забыл про родное село…

Как на утренней зорьке, коровы мычали
Запах сена, и пахнет навоз…
Как за трактором, с братом, босые бежали
И мошка нас кусала до слёз…

Я увидел, в Вас есть, что – то это родное
С белой пенкой, от молока…
Всколыхнуло в груди, и до боли былое
Я прошу Вас, и вот вам рука…

Может быть, в этом близком и медленном танце
Я увижу родное село…
Посмотрите вокруг, стали все иностранцы
А я Русский и мне повезло…

Встретить Вас в этом шумном лоснящемся зале
VIP Персон сколько здесь нанесло…
Вижу я, что вы здесь, с ними тоже устали…
А давайте сбежим на село….
Павел.Марков.11.01.2017г.Чита