Иду я к ней...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Соединив на веки души" ( Черный Принц 0  )

Иду я к ней взошла луна
И сердце жалобно заныло
Ужель опять мутить она
Когда спрошу Посуду мыла

Но вдруг ответит если Да
И приготовила покушать
Все подозрения тогда
Из спальни стонами разрушить