***

Лидия Глуховцова
 Снег, сметает
 Поземкой с бордюров
 И под юбки, с тонкой фигурой,
 Что стояли... и кто - то давал,

 А, здесь пост, как перевал.
 
 Свет от фар и слетаясь на свет
 (Те, в ком гордости, что ли нет?)
 И под свист и чей - то оскал,
 Скольких гордых, он здесь, повидал!
 Мент.

 Что палочкой машет,
 Продавая  как Родину,
 Нашу,
 Таню, Лену,,, Наташу