Герберы

Женя Гербер
В моей душе опять цветут герберы,
Плевать им на морозы в декабре -
Сорву их,  соберу в букет
И подарю тебе.

Закрыв глаза,  открою душу
В ладони свет сожму и подарю тебе,
Вместе с букетом ярко-красным
Гербер, что расцветает в декабре.