Мания величия

Александр Кужукин
Всё случается
                ненарошно.
Всё несётся куда-то вскачь.
Это грех ведь, когда не тошно.
Хочешь- смейся, не хочешь-плачь.

Разговоры скушны и вредны,
А слова ненавистны всем.
Бюст мой, бронзовый или медный,
Будет глух и, надеюсь, нем.