Они, те, что влюбляют нас в глаза..

Алиса Феникс
В кого ты хотела бы верить? Во тьме, проявляется он,
Того, что ничем не измерить. Я слышала, будто-бы сон.
В котором ты плакала - больно - причиною был твой фантом!
Грызу я от злости и шторы, когда вижу вас а окном.

А ты, рассыпаешься, счастьем, увидев его силуэт.
И хмурый, он бросит всем: "Здрасти. Не долго я - вот мой билет."
Покажет пустую бумажку. Твои слёзы. Всё, как всегда.
Ты зря поселила ту сказку - внутри тебя, льды и снега..

Пройдёт время. Не позабудешь, тот призрачный силуэт,
В котором теряются люди, и сходят все чувства "на нет".
Сквозь них, ты почувствуешь правду: что жить не могла бы и дня,
Наверное, была бы как в сказке: ждала своего "короля".

Утром, я чувствую влюбленность. Полёт незримый, таящий в глазах.
Не соревнуемся мы больше и  на скорость - впитать хочу все чувства до конца.
А утро, разбудило мир,  фантазий, полёты. А я уже влюбилась бы в тебя.
И понимаю, что наш мир, предельно разный! Лови мой пульс и ты пронизан, навсегда.
Зачем придумывать нелепые вершины? Ведь, рядом с нами происходят чудеса.
Они - как яд, против тоски, уныний. Они, те, что влюбляют нас в глаза..