Родиться нужно нам для вечной жизни!

Христова Надежда
Убойся Бога, ради своего же блага?!...
Покайся, возродись, приняв призыв Творца,
Мира ни пей греховной зла ты браги...
Впусти чтоб жить, в душу Небесного Отца?!...


О, как же любит сильно нас Господь!...
И выбор даёт сделать Своему творенью...
Не прахом, а детьми Христу чтоб стать,
И не подверженными будем больше тленью!...


Переродиться нужно в детей, сейчас духовно,
Чтоб Оброз и Подобие, Христа наследовать смогли душой!...
Принять Закон Творца, должны беспрекословно,
И возвратится в послушные сердца небесная тогда любовь!!!


Послушных на званный пир Бог прегласит однажды,
С родными встретимся за празднечным столом!...
Где мёд и молоко и счастлив близким будет каждый...
И песнь Хвалы Творцу и благодарности споём!!!