Я нежная кошка. От женского имени

Анатолий Бушмелев
Не вздумай влюбиться,
коварная я,
ты всё таки лучше,
не трогай меня,

ты женщин не знаешь,
но нравишься мне,
я нежная кошка,
мужскою ладошкой,
когда меня гладят,
по голой спине.

Я много умею,
но зубки имею,
и ты их узнаешь,
когда будет надо.

Не хмурь свои милые,
гордые брови,
я сильно кусаю,
кусаю до крови,
особенно тех,
кто мне мало знаком,
а ранки замажу,
губною помадой,
затем, может быть,
оближу языком.

И все таки милый,
меня не пугайся,
я боль причиню,
всё равно улыбайся,
начнётся как наше,
с тобою сближение,
ты сразу получишь,
одно наслаждение.

Я вижу - ты хочешь,
ну что же - решайся,
в любви я котёнок,
решительно - нежный,
и яростный зверь,
когда ты взорвёшься,
лавиною снежной.

Сливаются тени,
на белой стене,
ладонь уже гладит,
по голой спине.