Ты думаешь, он тебя любит?

Лидия Гура
ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ?
Глупая, глупая девочка
Губами он греет, целует
Ту, что с ним рядом раздетая.

Дыханием легким и нежным
Страсть разгорается пламенем,
А ты в нем как прежде уверена
Ниц припадаешь, как к знамени!

А скольких ласкали те руки,
Сильные, страстные, грешные
И мяли упругие груди
Рядом уснувшей с ним женщины.

Зачем ты целуешь так сладко
Губы- устами столь верными?
На них ярко-красной помадкой
След красовался изменами.

И пахнет ее же духами
Каждая, каждая клеточка.
А ты по следам тем устами
Глупая, глупая девочка.

11.01.2017г.
Lidia Gura