Я так хочу...

Ева Зайцева
Я так хочу к тебе примкнуться!
Тебя обнять и чтобы на века.
Я так хочу к тебе прийти и не вернуться,
Но главное, мне знать бы что не зря.

Я так хочу забыть все те невзгоды,
Надеюсь в этом сможешь мне помочь.
И будут пролетать так годы,
И будем каждую мы ночь

Мечтать, мечтать, мечтать о лете,
О том несбывшемся билете
На чудеса, где мы вдвоем
Где только ты и я, вдвоём.

Хочу чтоб было с нами счастье.
Ведь никогда им не украсть их,
Те наши сладкие мнгновения,
Где только ты и я, где только ты и я...