Кто обидит - скажи. Я в обиду не дам

Мэри Снегова
Кто обидит - скажи. Я в обиду не дам.
Да, я знаю, как жизнь ударяет по лицам.
Сам побит был ни раз, очень много страдал.
Пусть с тобой никогда ничего не случится.

Позвони, я приду. Словно дождь в октябре.
Если вдруг от чего в этой жизни устанешь.
Слишком много узнал, редко быть мог в добре.
Всё прочту по глазам, ты меня не обманешь.

Я постарше чуть-чуть, на пятнадцать годов.
Чуть поопытней я, но хвалиться не буду
Много в жизни встречать мог зверей и скотов.
О которых, поверь, сердцем не позабуду.

Будешь долго ты жить, по руке я прочёл.
Открываются пусть лишь счастливые двери.
Всё, что было - оставь. Будет пусть не причём.
Знай, любовь в мире есть, пусть лишь сердце поверит.

Напророчу тепло, и покой для души.
Вновь в глаза окунусь, словно в озеро счастья.
Время быстро идёт, всё куда-то спешит.
Мы с тобой одного в мире целого части.

Ты напишешь стихи, я их сердцем прочту.
И узнаю себя, даже может быть где-то.
Я тебя вдохновлю, силы в сердце найду.
Пусть горит и ревёт под ногами планета.

Да, нам вместе не быть, это стоит понять.
Никогда-никогда мне не стать будет мужем.
Я, конечно, смогу эту участь принять.
Верь и знай, твой покой никогда не разрушу.

Я тебя вдохновлю, сердца силу отдам.
Ведь не зря же, видать, через столько здесь выжил.
Одного не хочу, чтоб могла ты страдать.
Мы душой и рукой строки жизни напишем.