Разреши поговорить с тобой о счастье...

Ирина Корьёва 2
     Расскажи мне, где живёт, счастье...
     За какою оно прячется дверью....
     Думаешь оно... одно на всех ?..
     Или каждому его дают по вере?

     Знаю, жить без счастья трудно,
     Даже и дышать не стоит.. за чем?...
     Если ты не хочешь быть счастливым..
     Ну на что тебе этой жизни ,плен!?

     Расскажи,где живёт твоё счастье,
     Может быть оно гуляет по свету?,
     Или ты давно его приютил в сердце..
     Милый.. расскажи же мне.. по секрету..

     Если хочешь меня спросить,отвечу..
     От тебя не утаю "драгоценность монеты"
     Кажется мне счастье двоим одно даётся
     Там на небе выписывают.."билеты"..

     И шагают двое на представление,
     То смеются на нём,а бывает и плачут ..
     Если хочешь,и я скажу тебе по секрету..
     Жизнью..представление..то, называют...

     Третий день оно стучится ко мне в окна,
     Если прикажешь... открою и .. дверь я..
     Обещаю тебе никогда ты не пожалеешь...
     Что о счастье своём мне рассказ доверил...

     Расскажи мне, где живёт, счастье...
     За какою оно прячется дверью....
     Думаешь оно... одно на всех ?..
     Или каждому его дают по вере?