Она не спит...

Андрей Макуха 2
Она не спит, и я не сплю,
Смотрю в чернеющее небо,
И понимаю до неё,
Я никогда так счастлив не был.
Я вспоминаю все года,
Когда любовь другим дарил я,
Вот только не был никогда,
Я до неё ещё любимым.
Прочь мысли грустные и в сон,
Скорей усталый окунуться,
Тобой то серости спасён,
Тебя прошу одну вернуться.
Ты тоже может смотришь ввысь,
Быть может тоже вспоминаешь,
На небе звёздочки жажглись,
Тебя люблю, ты это знаешь.