Magnetic Break Beat

Самуил Криг 3
MAGNETIC BREAK BEAT



У прикормленных девок есть личные тюрьмы,
Там в клетках на выбор тупые рабы.
Всем хочется жить чуть-чуть по-гламурней,
Даже если есть всё на развилках судьбы.

За каждой такой – герой вне закона.
Россия большая - пойди их сочти.
Но лишь до поры их терпят иконы,
Господь видит всё - и дела, и пути.

Дебильных детей манит злость и нажива,
Пока боль не вставит в мозг пьяных чертей.
В пейзанских смартфонах – дурдом позитива,
Магнитный brake beat социальных сетей.

Присниться Махно с окровавленной шашкой,
Скажу себе: Время сменить адреса.
Ведь если родился в счастливой рубашке
Вся жизнь словно рай, где творишь чудеса.

Ночь закроет окно тёмно-синей попонкой
Положит на стол пять волшебных ключей.
Дивись, как продуманно всё у них тонко.
Москву нынче чистят за счет москвичей.

Быть может кому-то и в кайф эти шняги,
Я вышел из комнат тех, выключив свет.
Кто-то спросил: А в порядке бумаги?
Но я никогда не тушу сигарет.

Здесь будь ты хоть трижды кокаиновым принцем
Ничто не изменит до смерти их суть.
На Шпицбергене нет ни мартышек, ни сфинксов,
Как и тех, что врубаются в красную ртуть.

Подлость людская, она как зараза.
Её лучше голой под шланг на мороз.
А после - под шины огромного «КраЗа»
Под звуки хита «Миллион алых роз»!

Мы стоим как святые на этих дорогах -
Струиться из пальцев неоновый свет
Там, где толпы слепых ищут доброго Бога,
Что уже так давно у них в сердцах нет.











                11 января 2017


                5:36