Как сладко целовать твои уста

Людмила Васильевна Киселева
Как сладко целовать твои уста,
Когда они наполнены рассветом,
И время отсчитало тьме до ста,
Теперь пора вновь солнечного света.

Ты что-то говоришь, не слышу я,
Весь увлеченный утренней любовью,
Припомнил ноты нежности рояль,
И гонит их разгоряченной кровью.

И звуки нарастают... высота
Вдруг настигает бурною волною...
Как сладко целовать твои уста,
Как хорошо и радостно с тобою...

11 января 2017