Как России уцелеть

Олег Троицкий
Как  России  уцелеть,
Сверхдержавой  быть  бесстрашной,
По  работам  не  потеть,
И  не  быть  приманкой  гласной.

Рой  шакалов, также  строй
Англосаксов, в  ЕС – стремных,
Слушать  просто  злобный  вой,
Узнавать  нутро  нескромных.

Ты  сама  к  ним  не  иди,
Молча  правь  лишь  оборону,
Миролюбьем  не  гноби
И  стреляй  средь  них  ворону.

Даже  ту, что  суть «своя»,
Но  с  корыстью, страхом  стога,
В  интересы  не  входя,
Но  учти  ту  ради  Бога.

Будь  готова  послужить
Населению     планеты,
Но  не  в  том, кого  убить,
А  кормленьем  за  монеты.

В  хлебе только  ли  нужда,
Мы  богаты  земледельем,
Водим  тучные  стада,
Масло  жмем, вино  и  зелье.

Газ  и  нефти  поставляй,
Не  забудь  врага  и  «друга»,
Им  за  этим  не  скакать,
Нас  бомбить, одна  простуда.

Что  в  четвертых, ясный  день,
Поважней  всех   выше  правил,
Пусть  запомнит  каждый  пень,
Кто  Россию  в  Земле  ставил.

Это  русский, правь  закон,
За  раз-драй  кто, русофобы,
Либерасты, вой  и  стон,
Подчинятся  пусть  иль  в  гоны.

Лишь  тогда  России  быть,
Лет  на  тысячи  прекрасно,
Можно  Космос  не  долбить,
Даже  Марс, все  то  напрасно.

11  января  2017 г